Проект «Аутизм: семья и вера»: К празднику Пасхи

Для меня Пасха – самый дорогой, самый светлый праздник! Он важнее любого праздника и значимее любого события в мировой истории. В этот день всё человечество, а значит – каждый из нас, получили надежду на спасение, потому что Христос Воскрес! В Пасхе – вся суть христианства, весь смысл нашей веры. Иисус Христос умер и воскрес, чтобы подарить нам новую жизнь. Жизнь, свободную от проклятия, греха и смерти. Он заплатил цену сполна за грехи всего человечества, чтобы даровать нам вечную жизнь. И тем, кто верует в Него, Он даёт этот дар, как подарок, не по заслугам, а через веру в Иисуса Христа, как единственного Спасителя. Он открыл Свою Божественную любовь когда умер вместо нас на кресте мучительной смертью. Умер вместо нас, умер за нас, чтобы мы жили. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Иоан.3:16).  Для меня великая радость, что моя семья празднует этот день с пониманием того, что совершил для всех нас Иисус Христос. Но так было не всегда.

Скажу честно, я начала ходить в церковь с надеждой на исцеление ребенка. Но, читая Библию, я поняла, что в исцелении нуждаюсь прежде всего я сама. В исцелении моего духа, души и полностью всей моей жизни. 27 лет до этого я жила без Бога, и, несмотря на то, что верила, что Бог существует, не понимала во всей полноте, что сделал для меня Христос. На момент, когда сыну поставили диагноз аутизм, я была в отчаянии, мне страшно было думать, что будет дальше, казалось, все проблемы неразрешимы.

В 2013 году я приняла Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и моя жизнь стала меняться. Бог исцелил мое сердце от душевных ран, от обид, непрощения, гордыни, наполнил радостью, любовью и смыслом жизни. Подарил мне настоящих друзей. И еще Он дает силы пройти трудности и проблемы. Хочу сказать, что Бог — это Тот, кто прощает, принимает, восстанавливает разбитые судьбы, исцеляет раненые сердца и дает возможность начать новую жизнь, наполненную радостью и пониманием того, кто ты и зачем живешь.

Желаю каждому человеку пережить встречу с Богом, пережить Его безграничную любовь.

Бог не меняется! И Пасха сегодня – то же самое, что было во дни смерти и воскресения Христа. Та же сила продолжает действовать на земле для людей, которые веруют, что каждый, кто призовет имя Господне — спасется. Лучший подарок для Бога в эти пасхальные дни это не пышный стол, а Ваше чистое и покаянное сердце.

Никифорова И. Л.

 

Источник: http://vera.autweb.ru

Поделиться в соц. сетях
Translate »

Copyright © 2014 - 2019 "Аутизм - Иркутск"